眠梦:凉了凉了

能与你们相遇真是太好了。

【脑洞原创/赤黑/短篇】小哥哥,买番茄么?

依旧国际惯例:这儿渣炸猹眠梦/伊澄izumi,另外izumi真的不要翻译成泉……_(:з」∠)_

*赤黑
*原创角色星海响也,有人喜欢这个角色的话以后其他短篇里会出现的
*短篇
*一张图的脑洞

一日风平浪静晴空万里无云然而并没有的雨天,黑子哲也带着自家也不知道是八大姑还是七大婶家的小表妹去花鸟市场买仓鼠。
小表妹的名字叫做星海响也,暂住在黑子家黑子一直纠结为什么一个女孩子家家的要叫这玩意名字,但是想了想自己也不是她父母管她那么多又不能当赤司日,等会刚刚他什么都没说你们什么都没看见。
响也今年只有12岁,没错已经12岁了。黑子表示他十二岁那会儿都已经开始打篮球了但是这个响也为何连自己去花鸟市场这种小事都做不到。
“哲哥哥,你看那家店里有卖银狐的!我们去买吧!”看着响也一脸兴奋黑子也不好说什么,想着陪亲戚而已,毕竟小孩嘛。
“哲哥哥,你看你看!这个白色的好可爱!还有这个黄色的!是不是特别像你家对象!”嗯,嗯,可爱……等会……对象?!
“等会儿……刚刚小响你说什么?!我什么时候有对象了?!”黑子我一副见了鬼的表情看着响也。
“凉太哥哥不是么?哦,对,太蠢了。”响也自我否定了自己的想法。虽然你说的很对,黄濑君是很蠢但是你不能明说,想想就好了……
“话说小响你为什么会认为黄濑君是我的对象…?”这是个很重要的问题,我这么帅气啊呸我明明是个直的!
“嗯,那就是我的错觉吧,因为凉太哥哥有次来我们家偷看哲哥哥洗澡啊~虽然没看到就是了。”响也一脸天真的表情让我真想立马日了黄濑君这条二黄。
然而我不会这么做因为我是个善良的人……
“喂,黄濑君,请你以后不要和我说话。再见。”
拨号,讲话,关掉电话。
动作流畅优美,耗时10秒。
“……凉太哥哥真可怜……”可怜个p!
小孩子的兴趣很快就被其他东西吸引了,比如……他现在就想买番茄……
“哲哥哥我们买个番茄吧!”……响也你这孩子不知道你阿姨我妈妈她最讨厌番茄么,真……
等会哈……这是番茄?!
这!这!这可能是个假番茄!
只见赤司君头上套着番茄头套……的站在我们的后前……
我一定是没睡醒!
我就看见响也很淡定的,抱紧了这只假番茄……
我可能遇到了假赤司。
等我给赤司君打个电话确认一下……
“黑子君。”
“!”尴尬地转头。
“赤司君……好巧啊……”
“你的表情很奇怪,是不想见到我还是身体不舒服?”赤司君关切地看着我,让我更加不能直视他头上的番茄头套……
“啊,征哥哥!好久不见!”响也很高兴地和赤司君打招呼,然而我记得赤司君并没有在响也借住在我家这段时间来过我家啊?
“啊,响也。好久不见。”
好久?等会你们俩早就认得?
黑子一副见了赤司征十郎的表情哦不的确是见到了……而且为什么好像只有我一个人能看到赤司君头上的番茄头套?
wtf?
【鬼一副见了我的表情】
“黑子君,下次带你表弟来宿舍玩吧。”赤司君手里提着一只猫头鹰转身告辞。
黑子表示很心塞:
话说为什么花鸟市场有猫头鹰?
这玩意最近很流行?
难道不是流行皮皮虾么?!
哦不这信息量太大,皮皮虾,啊呸响也我们走!
“等会!”我突然发现我漏了什么……表弟?!
“响也……你是男孩子?”
“对啊,哲哥哥……难不成我跟你认得十二年你居然一直以为我是女的??!!”响也一副日了二黄的表情。
我错了,黑子连忙道歉……
“哲哥哥,你这个智商很容易被征哥哥艹的。”
“马上你就要大学第二学期开学了,我要没记错你是和征哥哥一起住的?”
“你这样很容易被艹的。”
made你非要说两遍是不是?!
再等会……
“为什么我是受?”
……哲哥哥你真的觉得自己是攻?
响也一副见了智障的表情。
所以那个番茄头套到底是什么?
所以大一就同居才是重点?
那为什么要特地说一下黑子以为响也是女生呢?
那是为了要突显黑子很容易被赤司君艹的智商啊。
这都什么跟什么啊……

T那个B那个C那个.

评论(6)

热度(15)